HAPPY NEW YEAR!!

Hangukffindo

happy new year

Halooo!!!

Selamat tahun baru!!! Ulalala 🙂  ((oke, ini telat banget! Ini udah tanggal dua huhuhu))

Sorry for the long absence, ugh sebenernya aku benci hal ini terjadi. Tapi…lupakanlah hahaha xD karena aku sudah kembali aktif menulis dan di tahun 2014 ini, aku siap untuk menyelesaikan beberapa projek menulis yang sedikit terbengkalai ;;;; Yeah, aku mulai menyiapkan sebuah resolusi di tahun 2014. Semoga tahun ini lebih baik dari kemarin ya ehehehe

Oke, sebagai pembukaannya…aku punya 4 drabble untuk kalian. Gak banyak sih dan ini ditulis karena aku merasa sedih, sebenernya pas tanggal 24 Desember kemarin aku punya kejutan untuk kalian dan kejutan itu berkaitan dengan ABOB, tapi…ternyata aku gak bisa nyelesain HAHAHAHAHAHAHA ((kebiasaan))

Semoga kalian tertawa dan bahagia membaca ini hehehehe 🙂

Owkay, satu lagi sebelum kalian membaca drabbles di bawah ini…

Aku mau ngucapin…

TERIMA KASIH!! Terima kasih sudah mau jadi pembaca setia Hangukffindo. Menurutku, tahun 2013 itu amazing sekali…

View original post 2,608 more words

Advertisements