HAPPY NEW YEAR!!

Hangukffindo

happy new year

Halooo!!!

Selamat tahun baru!!! Ulalala 🙂  ((oke, ini telat banget! Ini udah tanggal dua huhuhu))

Sorry for the long absence, ugh sebenernya aku benci hal ini terjadi. Tapi…lupakanlah hahaha xD karena aku sudah kembali aktif menulis dan di tahun 2014 ini, aku siap untuk menyelesaikan beberapa projek menulis yang sedikit terbengkalai ;;;; Yeah, aku mulai menyiapkan sebuah resolusi di tahun 2014. Semoga tahun ini lebih baik dari kemarin ya ehehehe

Oke, sebagai pembukaannya…aku punya 4 drabble untuk kalian. Gak banyak sih dan ini ditulis karena aku merasa sedih, sebenernya pas tanggal 24 Desember kemarin aku punya kejutan untuk kalian dan kejutan itu berkaitan dengan ABOB, tapi…ternyata aku gak bisa nyelesain HAHAHAHAHAHAHA ((kebiasaan))

Semoga kalian tertawa dan bahagia membaca ini hehehehe 🙂

Owkay, satu lagi sebelum kalian membaca drabbles di bawah ini…

Aku mau ngucapin…

TERIMA KASIH!! Terima kasih sudah mau jadi pembaca setia Hangukffindo. Menurutku, tahun 2013 itu amazing sekali…

View original post 2,608 more words

Advertisements

Infinite – 맡겨 ( Entrust ) lyrics

Xiaolink's Blog

06. 맡겨 (Entrust)

Romangul

My lovely girl, my lonely girl
My lovely girl, my lovely girl

Aneun geol mwonga teukbyeol han mam, aneun geol aneun geol, geuri soshimage sumji mara
Aneun geol neoye sunsuhan mam, aneun geol bwaneun geol, gyesok jikyeo bogo isseo neunde
Sumgiji ana I do, gamchuji ana I do, ijen pihaji ana gidaryeo
Ijeneun naega galteni nalbwa ijeneun nae charye nikka, neoman gwaenchan tamyeon

Nayege magyeo, ni mame noga deulge, magyeo, ni mame jeojeo deulge
Ni gyeote buneun barami dweyeo julge, nayege magyeojwo geurae jullae

Naege magyeo neoreul boseok cheoreom akkyeo, bareul machwo georeo on sesangeul balkyeo
Ttaeron ai cheoreom datugo ssawo ttaeron nune bureul kigo hansum man samkyeo
Ijen dalla nae misoye jamgyeo heyeona olsu eopge jigeum nae pume angyeo

Aneun geol mwonga teukbyeol han mam, aneun geol aneun geol, geujeo pyeong beomago mojaran nal
Aneun geol naegen neomchi neun neol, anin geol maneun geol, gyesok…

View original post 742 more words